江城再颁布大学毕业生租赁房源 第二批房源总共3011套 年底之前可
2017-11-09 19:03
来源:未知
点击数:            

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者郭文杰通信员武招才)昨日,武汉市招才局、市房管局颁布第二批3011套大学毕业生租赁房房源,总建造面积约13.8万平方米,这批房源大多11月交付,最迟年内可交付应用。

此次公布的第二批大学毕业生租赁房房源来自全市12个区,有单间、一室一厅、二室一厅、三室一厅等多种户型,面积在30至70平方米左右不等。多数房源都配有家具家电,均达到拎包入住标准。武汉市招才局有关负责人先容,第二批房源除小部门最迟12月底前交付外,大部分房源本月即可交付使用,这些房源的租金标准也均按政策到达了低于市场价20%的请求,局部房源房租实际优惠力度更大。

此次江汉区红T时尚创意公寓共筹集了335套房源,黄陂区盘龙城开发区卓尔企业社区的“卓尔青年汇”人才公寓共筹集了116套房源,两处公寓安排得十分温馨。

记者从武汉市招才局懂得到,自今年7月公布首批大学毕业生租赁房房源以来,始终处于供不应求的状况。目前武汉市各区已收到来自卑学毕业生的5252个申请,其中4777个申请通过审核。目前,首批3765套大学毕业生租赁房源可交付使用的有2304套,已交付使用1093套,陆河县加大食物药品监管工作力度,1772名大学毕业生已搬进了新家。

据悉,大学毕业生租赁房东要面向毕业三年内,在武汉市就业创业、自己及家庭在武汉市无自有住房的大学毕业生,最长租期可申请延伸至5年,房钱尺度均低于市场价。大学生可登录“百万大学生留汉创业就业信息服务平台”进行在线申报。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.balanzi.com 版权所有